Skip navigation

Easycore goes Pop

List:

1. Acadia Falls – A Thousand Miles (Vanessa Carlton Cover)
2. A Step Ahead – U + Ur Hand (Pink Cover)
3. The Vegas Wake Up – Last Friday Night (T.G.I.F.) (Katy Perry Cover)
4. French Onion Soup – Boom, Boom, Boom, Boom!! (Vengaboys Cover)
5. The Fight Night – Fuck You! (Feat. Cameron Latham) (Cee Lo Green Cover)
6. Ben Tracy – Friday (Rebecca Black Cover)
7. Waiting For Headlights – A Thousand Miles (Vanessa Carlton Cover)
8. Radio Feelings – Yasai Sisters (AKB48 Cover)
9. All Hands On Deck – Your Love Is My Drug (Ke$ha Cover)
10. Set The Pace – Tik Tok (Ke$ha Cover)
11. Call Off The Search – Teenage Dream (Katy Perry Cover)
12. The Vegas Wake Up – Baby (Feat. Dope Boys) (Justin Bieber Cover)
13. Follow Your Hero – Ride Wit Me (Nelly Cover)
14. Channel 4’s Finest – It’s Gonna Be Me (*NSYNC Cover)
15. From The Sidelines – Fuck You (Feat. Micky Stahlberg, David Moo Smolen, & Mike Orlando) (Cee Lo Green Cover)
16. Foncal – Media Naranja (Fey Cover)
17. We Were Sharks – Ke$ha With A Dollar Sign
18. The Better Fight – Our Song (Feat. Alex Roy) (Taylor Swift Cover)
19. Ill City Lights – Friday (Rebecca Black Cover)
20. Trash The Dress – Down (Jay Sean Cover)
21. Stuck By Story – Tik Tok (Ke$ha Cover) (Acoustic)

Genre: Pop Punk / Hardcore

Download


Last part of Hale Guu craziness…
Ini bagian terakhir dari kisah kekonyolan Hale dan Guu..
ada 7 episode, klo diliat dari covernya kayanya banyak karakter2 baru..
Silahkan dicoba..Nih linknya..
Hare Guu Final 01

Hare Guu Final 02

Hare Guu Final 03

Hare Guu Final 04

Hare Guu Final 05

Hare Guu Final 06

Hare Guu Final 07

 


Nih dia sambungan Hale Guu series yang gw janjiin..
Gw sih blm nonton yang OVA Deluxe ini, tapi keliatannya sih masih mengusung komedi2 yang ancur lebur..
Nih linknya bagi yang mw donlod, abis nonton, comment disini ya..

Hare Guu Deluxe 01

Hare Guu Deluxe 02

Hare Guu Deluxe 03

Hare Guu Deluxe 04

Hare Guu Deluxe 05

Hare Guu Deluxe 06


Ini dia si Hannah Montana..Merampungkan sebuah album berjudul Breakout yang beraliran pop-rock.
Lagu2nya sih ga jauh beda ama lagu2nya Hilary Duff pas pertama kali debut di dunia musik (album metamorphosis)
And menurut gw nih ya, suaranya mba Miley ini mirip ama Lindsay Lohan lho, gw menyadari hal ini pas gw ndengerin lagu Breakout n Girl Just Wanna Have Fun(lagu lama milik Cindy Lauper yang dinyanyiin ulang)
Overall sih menurut gw album ini cukup enak di kuping gw, ga berat, tapi ya ga spesial juga..7/10 deh penilaian gw..hehehe

Nih link bwt donlodnya
http://www.indowebster.com/Miley_Breakout.html
pass=sapikugila


Kesan pertama setelah menonton episode 1..Gilaaaaaa….
Sakit sumpah orang yang bikin nih seri, ide tolol nan segar mengocok perut..
Ceritanya itu tentang seorang anak hutan (cucunya Tarzan kali ya) bernama Hale tinggal bersama ibunya. Ibunya Hale ini termasuk model ibu gaul (doyan party).. Suatu malam pas ibunya baru balik dari partiee, ibunya ini bawa temen maen buat Hale, seorang gadis cilik yang cantik namanya Guu, tampangnya imut2 gt lah, shingga membuat Hale blush2.Tetapi keadaan berubah ketika keesokan paginya, Guu berubah menjadi seseorang yang sangat berbeda dari yang Hale temui malam itu. Guu jd seseorang yang ‘jutek’ dan pendiem..
Nah kisah2 lucu Hale dan Guu ini berawal dari sini..Banyak banget kejadian2 konyol mengiringi kehidupan mereka sehari-harinya..
Buat yang demen anime slice of life yang santai, ato pengen nonton yang ringan2 setelah melewati ujian, nonton aja nih anime, dijamin kocak lah..

Buat yang mw donlod anime ini, silahkan didonlod di server indowebster
Nih linknya
Hare Guu 01
Hare Guu 02
Hare Guu 03
Hare Guu 04
Hare Guu 05
Hare Guu 06
Hare Guu 07
Hare Guu 08
Hare Guu 09
Hare Guu 10
Hare Guu 11
Hare Guu 12
Hare Guu 13
Hare Guu 14
Hare Guu 15
Hare Guu 16
Hare Guu 17
Hare Guu 18
Hare Guu 19
Hare Guu 20
Hare Guu 21
Hare Guu 22
Hare Guu 23
Hare Guu 24
Hare Guu 25
Hare Guu 26


Nih dia band yang keren..
Gw pertama kali denger namanya, gw pikir artis hip hop gitu, ternyata, musik2nya aliran gw banget, Aliran emo2 gt de (bkn emo yang cengeng) macam Funeral For A Friend, Story Of The Year gitu lah..
Lagu yang jadi andalan di album ini adalah Face Down, Your Guardian Angel(liriknya dalem banget), ama False Pretense
Buat yang demen ama Story of The Year n band2 sejenisnya, gw rekomendasiin RJA ini..
Buat yang dmen lagu yang mellow gitu, coba yang Your Guardian Angel aja, liriknya bisa membuat cw2 meneteskan air mata (cw gw aja nangis gw nyanyiin, tp gara2 eneg dgr suara gw..hahahaha)

Nih link buat donlod albumnya Don’t You Fake It
Passnya=redsuitjump

ato yang mw liat video klipnya yang Face Down (kali aja pengen tw muka2 personilnya kaya gimana)
Face Down Video
passnya = redsuitjump

yang pengen denger lagu Your Guardian Angel, bisa coba denger ato donlod di sini
Your Guardian Angel
credit goes to uploader


Nickelback band rock asal Kanada, pada akhir tahun 2008 kembali muncul di kancah permusik-rock-an dunia (opo to yo bahasane uaneh tenan) dengan album barunya yang diberi judul Dark Horse..

Album ini terdiri dari 11 track, dengan single andalan Gotta Be Somebody (track 3)

Suara khas Chad Kroeger masih menjadi andalan Nickelback pada album ini..Pendapat gw sendiri sih gw demen banget ama lagu-lagu yang ada di album ini. Ada yang slow, ada juga yang kenceng..Pokoknya yang suka ama Nickelback ato lagu-lagu rock dengan suara vokalis yang agak serak-serak gitu, wajib buat dengerin album ini

Bagi yang mw coba download nih album, silahkan download di link ini http://www.indowebster.com/Nickelback_nih_om.html